Oro para Varela en adultos mayores
26/08/2019

Durante la etapa final provincial de adultos mayores, desarrollada este fin de semana, la delegación varelense coronó orgullosamente al distrito con una medalla de oro.

Silvia Boronat ganó la medalla de oro en tenis de mesa, al imponerse por 3-0 a Monte y se subió a lo más alto del podio en los Juegos Bonaerenses 2019 en la gran final en Mar del Plata. La atleta varelense se impuso en cuartos de final ante la representante de General Alvear y en semis ante Vicente López, para asegurar la primera medalla para el distrito en deportes, en los Juegos Bonaerenses para adultos mayores.

En este contexto, el Subsecretario de Deportes y Recreación, Adrián Renzini, estuvo en la premiación y le entregó la presea dorada.

Por otro lado, Osvaldo Rosetti en damas, cosechó una derrota ante Moreno, una igualdad frente a Ensenada y terminó con una victoria para posicionarse en la cuarta ubicación del torneo, sobre un total de 135 municipios.

Además, en las disciplinas culturales, la destacada artista varelenses, Nélida Farías, obtuvo una medalla de plata por la disciplina objeto artístico.