Capacitación en manipulación de alimentos y apoyo en seguridad e higiene
16/10/2024
Ambos talleres están unificados en una propuesta pedagógica de la Comuna junto al Centro de Formación Laboral Nº404 con modalidad presencial.
La directora del establecimiento -Claudia Zuk- describe la iniciativa “en consonancia con la política de fomento al empleo diagramada por nuestro intendente, Andrés Watson”.
En ese sentido, recuerda “el convenio firmado con el Municipio a fin de desarrollar una serie de capacitaciones para jerarquizar a los trabajadores y las trabajadoras varelenses”.
Respecto al seminario de acceso gratuito, la docente puntualiza sobre un curso con dos trayectos. “Por un lado, un tramo vinculado al rubro gastronómico y alimenticio. En complemento, otro relacionado a la prevención de riesgos laborales”, indica.
Con certificación oficial, la cursada consta de siete clases y una evaluación final. El inicio está programado para el viernes 18 de octubre. Para inscribirse, concurrir de lunes a jueves de 10 a 12 hs. al edificio UGARTE 1er piso -oficina 14.5- en el predio de la Universidad Nacional “Arturo Jauretche” (UNAJ), sita en Av. Calchaquí Nº6000.
Recibí noticias por correo electrónico