Inició el curso sobre manipulación de alimentos destinado a instituciones educativas
18/10/2019
Esta semana, comenzó a dictarse el curso de “Manipulación de Alimentos” a cargo de la Dirección de Zoonosis y Bromatología, en el Polideportivo "La Patriada", situado en la Av. Novak y Bonn del barrio Santa Rosa.
La capacitación, que se desarrollará durante cuatro encuentros, es organizada por la secretaría de Salud municipal y el Consejo Escolar, y está destinado al personal de instituciones educativas y/o culturales.
En este marco, el secretario de Salud Rubén Trepichio destacó la importancia de la articulación intersectorial para llevar adelante este tipo de capacitaciones. "Es fundamental, como nos ha solicitado el Intendente Andrés Watson, articular con las diferentes áreas. La capacitación está destinada a aquellas personas que maniobran alimentos y es muy importante que se realice con un método seguro para evitar la propagación de enfermedades transmitidas por alimentos (ETA)", agregó el funcionario.
Recibí noticias por correo electrónico